HOTEL - GASTSTÄTTEN - KANTINEN - BEDARF
/breadcrumb-->

Projektplanung

Es ist nur selbstverständlich, das sie als professioneller Gastronom ganz konkrete Vorstellungen haben, wie Ihre Großküche, Kaffeetheke, der Schankbereich, die Spültechnik oder Kühlanlage in Ihren gastronomischen Betriebs sowohl in Ihrer Funktionsweise als auch optisch integriert werden soll.

Trendline Schmötzer möchte Sie gerne als kompetenter Partner auf dem Weg von der Idee, über die 3D Skizze bis hin zur Umsetzung Ihres neuen Projekts begleiten. Unser Leistungsspektrum beginnt
mit dem gemeinsam erfassten Anforderungsprofil zu Ihrem neuen Objekt unter Berücksichtigung der strukturellen und räumlichen Gegebenheiten bei ihnen vor Ort. Gemeinsam mit Ihnen suchen wir nach optimalen Lösungen und Geräten, die sich in Ihrer Struktur bestmöglichst einfügen lassen. Bereiche der Komponentenplanung setzen wir in mit den jeweiligen Herstellerfirmen in partnerschaftlicher Zusammenarbeit zielgenau um. Durch dieses Verfahren lässt sich das know how der jeweiligen Firmen optimal nutzen und Kosten für Sie und Ihren Betrieb reduzieren. Auf dem ganzen Weg der einzelnen Phasen hätten Sie den Vorteil einen vertrauensvollen Ansprechpartner zu haben, der sich um Ihre Belange kümmert und die jeweiligen Hürden für Sie meistert. In unserer Planungsarbeit achten wir besonders darauf, speziell Ihre Wünsche nach jeweiliger technischer und finanzieller Machbarkeit umzusetzen und zu realisieren. Auf diese Weise  könnten Sie sich und Ihre Mitarbeiter voll einbringen und so zukünftige Arbeitsabläufe mitbestimmen und optimieren. Trendline wird in der Planung der Technik und im Bereich der Hersteller stets höchste Qualität sowie Energieeffizienz in den Vordergrund stellen. Durch ständige Herstellerschulungen sowie Besuch diverser Fachmessen arbeiten wir im Vorfeld die wichtigen Unterschiede und jeweiligen Vorteile für unsere Kunden heraus. Dies bedeutet dass wir eine große Palette an Markenherstellern in unserem Portfolio haben. Für Trendline steht nicht der jeweilige Markenname sondern der optimale Kundennutzen im Vordergrund.Natürlich berücksichtigt das Ergebniss neueste gesetzliche Richtlininen gemäß Hygiene und Arbeitsstättenverordnung.

Das Trendline-Team mit seinen in diversen Bereichen fachgeschulten Mitarbeitern möchte, das Sie und Ihre Mitarbeiter sich an Ihrer Wirkungsstätte wohlfühlen und Ihre Gäste die höchstmögliche Qualität genießen werden die Sievon ihnen gewohnt sind.
 

by trendline schmötzer

Powered by PleasantSoft